当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦
【宝鸡日报】市中级人民法院:切实提升司法公信力
作者:记者 弓旭东  发布时间:2016-12-28 10:34:38 打印 字号: | |
  12月26日上午,宝鸡市中级人民法院党组书记、院长孙渝安主持召开党组中心组学习会,认真学习传达市第十二次党代会精神,院党组成员、各部门负责人参加了会议。

  孙渝安指出,市第十二次党代会是在宝鸡矢志追赶超越、决胜全面小康关键阶段召开的一次十分重要的会议,全院各个党组织要把学习宣传、贯彻落实会议精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务抓紧抓好、学深学透;要充分发挥审判执行职能作用,紧扣“两大历史使命”,扭住“四个核心目标”,不断增强服务保障,落实全市追赶超越的要求,主动融入大局、服务大局、保障大局,为促进全市经济社会发展提供有力司法服务和法治保障。

  孙渝安强调,要不忘初心、迎难而上,坚定不移、统筹协调推进司法改革,不折不扣坚决完成各项改革任务,切实提升司法公信力,为宝鸡法治城市建设作出应有的贡献;要进一步加强人民法院党的建设,严肃党内政治生活,认真开展批评与自我批评,持续深化“两学一做”学习教育,将全面从严治党落实到每个支部、每个党员,不断提高司法能力和水平,推进法院队伍正规化、专业化、职业化建设,努力打造一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的法院队伍。
来源:《宝鸡日报》2016.12.27
责任编辑:魏文斌