当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
宝鸡中院召开全院干警大会宣布主要领导调整决定
  发布时间:2018-12-14 17:00:09 打印 字号: | |
  12月14日上午,宝鸡中院召开全院干警大会宣布主要领导调整。市委常委、政法委书记景耀平出席会议并讲话,市人大常委会副主任、市委组织部常务副部长王都让主持会议,院班子成员和全体法官干警参加会议。

  会上,王都让同志宣读了市委关于罗小锋同志为市中级法院党组书记并免去孙渝安同志市中级法院党组书记的决定,孙渝安、罗小锋同志分别作了表态发言。

  孙渝安同志表示,坚决拥护和服从组织安排,感谢市委、市人大、市政府、市政协及社会各界对宝鸡中院工作的支持和关心,感谢全院法官干警齐心协力地努力工作,衷心祝愿宝鸡中院在罗小锋同志的带领下取得更大的成绩,工作再上新台阶。

  罗小锋同志表态发言,绝不辜负组织的重托和信任,不辜负宝鸡中院全体干警的期待和厚望,尽快融入到宝鸡法院这个大集体中,在今后的工作中一定会严抓班子,带好队伍,廉洁自律,作好表率,团结带领全体干警为继续开创宝鸡法院新局面而努力奋斗。

  景耀平书记代表市委指出,孙渝安同志在宝鸡中院工作三年里,政治立场坚定,工作思路清晰,领导组织能力强,工作成绩突出,市委对孙渝安同志的工作是满意的。对组织安排罗小锋同志到宝鸡工作表示欢迎。会上,景书记对市中院工作提出四点希望和要求:一要加强理论学习,提高政治站位。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移地坚持党对政法工作的绝对领导,矢志不渝地做中国特色社会主义法治国家的建设者、实践者、捍卫者。二要充分履职尽责,服务发展大局。深入开展扫黑除恶专项斗争,坚决打赢“基本解决执行难”硬仗,稳妥化解民商事等纠纷,维护人民群众的合法权益,有力服务保障经济社会发展大局。三要深化改革创新,提升审判质效。全面落实司法责任制,深入推进司法体制综合配套改革,推进刑事、民事等诉讼制度改革,推进智慧法院建设,提高司法工作水平,提升司法公信力。四要加强作风建设,维护团结协作。坚持全面从严治党,立足新时代工作实际需求,增强法官干警队伍向心力、凝聚力、战斗力,建设正规化、专业化、职业化的高素质法院干警队伍。希望市中院班子调整以后,团结奋进,努力在今后的工作中取得更大的成绩,为促进宝鸡全面建设最具幸福感城市,加快推进宝鸡“四城建设”提供强有力的司法保障。
责任编辑:王琪