当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
宝鸡中院在市直机关首届气排球比赛勇夺桂冠
作者:李宗慧 李敏  发布时间:2018-12-29 15:04:33 打印 字号: | |
  12月28日下午,宝鸡市直机关“庆元旦、展风采、有作为”首届气排球比赛圆满落下帷幕。

  本次比赛有来自市直机关的34各代表队,近300名人员参赛。宝鸡中院代表队在党组成员、纪检组长刘亚琴的带领下,充分发扬了顽强拼搏、团结协作的精神,经过两天八场的激烈角逐,最终以八连胜的傲人成绩夺得桂冠。

  比赛期间气温骤降、大雪纷飞,但丝毫未影响参赛人员的比赛热情。赛场上,队员们充分发挥出了精湛的个人技术和熟练的战术配合,发球、起跳、拦网、扣球,每一次精彩的传球与得分都引来观众的阵阵欢呼,在最后一场冠军争夺战时,单位未参赛人员也自发的冒雪来为参赛人员加油助威,整个场面热火朝天。

  比赛结束后,由宝鸡市直机关书记为宝鸡中院颁发了一等奖奖牌。此次比赛每个参赛人员都精神抖擞、配合默契,展示了法院人朝气向上、团结奋进的精神风采,也激励了法院人凝心聚力、攻坚克难、共建美好幸福新法院的昂扬斗志。
责任编辑:王琪