当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
市委督导组来市中院再次督导检查专题教育
作者:宝鸡中院 刘炳科  发布时间:2019-01-18 19:01:50 打印 字号: | |
  1月18日上午,市委“讲政治、敢担当、改作风”专题教育督导组一行4人在组长周海东带领下来市中院对专题教育开展情况再次进行督导检查。市中院党组成员、政治部主任田平安及相关人员汇报了有关工作。

  “讲政治、敢担当、改作风”专题教育开展以来,市中院高度重视,先后召开了党组会和全院干警大会进行了安排部署。中心组、各党支部和党小组采取集体学习、个人自学等多种形式学习了习近平总书记系列重要讲话精神和省市领导的讲话精神及其他相关学习篇目。邀请市委党校党史党建室副主任、副教授徐驰文为全院干警进行了授课辅导,院党组书记、代院长罗小锋以《严守政治纪律、强化担当意识 、深入持久推进司法作风建设》为题,带头讲了一堂深刻生动的党课。党组中心组和各党支部都开展了研讨交流,撰写了心得体会。在院内网设立了专题教育专栏,在院“两微两网”网络媒体平台和其他各类媒体发表专题教育新闻稿件26篇,在院二楼大厅制作了一面院里开展专题教育剪影的宣传展板,在全院迅速掀起专题教育的浓厚氛围。

  市委督导组一行主要查阅了专题教育开展以来市中院组织学习的各类文件、领导讲话精神及其他相关学习篇目,查看了中层以上干部学习笔记和撰写的心得体会等各类资料。督查中,市委督导组对市中院专题教育亮点工作及特色做法等给予了充分肯定,并就进一步开展研讨交流和创新工作方法、总结亮点工作等专题教育各项工作进行了指导,提出了要求。
责任编辑:王琪